Вечеринка "Итоги 2017, планы 2018" - Ulichnaya eda
Ulichnaya eda
До начала "KYIV BEER FESTIVAL VOL.4" осталось
Купить билет
513Вечеринка «Итоги 2017, планы 2018»
Вечеринка «Итоги 2017, планы 2018»
521Вечеринка «Итоги 2017, планы 2018»
Недавно наша компания Ulichnaya Eda поделилась результатами прошлого фестивального сезона и объявила о своих планах на 2018-й год. Мы собрали участников фуд-корта, финансовых, информационных и других партнеров на вечеринку “Ulichnaya Eda: итоги 2017, планы 2018”. Делимся самыми интересными тезисами этой встречи.
Новости

Роман Тугашев, CEO&Founder: “На основании опроса участников фуд-корта мы приняли решение, что в 2018-м не будет второго тента фуд-корта Coworking. Теперь все точки будут в равных условиях, собраны в одном основном тенте. Именно он два дня в месяц будет превращаться в самый большой ресторан страны, где гурманы смогут попробовать всё разнообразие уличной еды.

Одной из главных задач сезона будет реализация гастрономических мировых трендов. Поэтому мы много читаем, много путешествуем, много едим; пробуем еду на уличных точках, рынках, в ресторанах разных городов и стран. За период межсезонья у нас появилось видение, какие из этих трендов зайдут в Украине. Именно их мы все будем пробовать в новом сезоне”.
null
Команда проанонсировала, когда это всё можно попробовать.

1) 14-15 апреля — Kyiv Coffee Festival vol. 4

14-15 апреля Kyiv Coffee Festival откроет фестивальный сезон-2018 на «Арт-заводе Платформа»! Это мероприятие соберет в один уикенд на одной локации тысячи кофеманов и профессионалов индустрии, сотни бариста, десятки обжарщиков и кофеен со всей Украины. 4-й год подряд станет самой красноречивой иллюстрацией стремительного развития украинской кофейной культуры.

Одним из главных событий станут 3 национальных чемпионата по кофе, которые в рамках мероприятия проведет международная организация Speciality Coffee Association (SCA). И каждый гость фестиваля сможет наблюдать за этим зрелищным процессом и узнать самых талантливых бариста, которые в дальнейшем будут защищать честь Украины на международных чемпионатах в таких дисциплинах:

1. Championship Of Barista (классика)

2. Coffee Roastering Championship (обжарка)

3. Brewers Cup (альтернативные методы заваривания кофе)

Kyiv Coffee Festival будет интересен не только работников кофейной индустрии. Множество тематических зон позволит каждому гостю найти для себя лучший способ провести первый теплый уикенд года с друзьями и близкими. Среди активностей планируются:

— разнообразная детская зона с нянями для малышей от 0 лет;

— музыкальная сцена, развлечения;

— традиционный фуд-корт от команды Ulichnaya Eda;

— лаунж-зоны с кострами, пуфами и шезлонгами.

2) 19-20 мая — Kyiv Beer Festival vol. 2

Это первый фестиваль в Украине не о коммерческих брендах, а о пивной культуре. Любители пива и те, кто до сих пор не мог понять прелесть этого напитка, познакомятся со всеми мыслимыми видами и разновидностями крафтового пива, сваренного по «ремесленным» рецептам. Также на фестивале будет уникальная возможность лично познакомиться и пообщаться с украинскими пивоварами, которые выбрали для себя нелегкую миссию привить украинцам вкус к хорошему пиву. Украинские пивоварни, домашние пивовары и импортеры дадут возможность попробовать гостям около 200 сортов пива.

3) 1-3 июня — Ulichnaya Eda: Cheat Meal

Первый в 2018-м году фестиваль Ulichnaya Eda станет стартом летнего сезона и бальзамом на душу всем, кто уже мечтает уехать в отпуск, но пока не может. Название Cheat Meal говорит о том, что все свои диеты мы оставим за порогом фестиваля и устроим идеальные каникулы гурманов. На фуд-корте угощение будет тщательно отобрано так, чтобы создать летнее настроение и дать попробовать вкусности разных кухонь мира. Атмосферу отпуска обеспечат бассейны, водные горки, skeam board, шезлонги, массаж и много других удовольствий. Родителям, которые еще не успели отправить чадо на каникулы, не придется решать, с кем его оставить. Рядом с водной зоной расположится целый парк развлечений для детей и подростков.

4) 15-16 июня — Белые ночи vol. 6

За 3 года Dance Event «Белые ночи» стал самой масштабной вечеринкой страны. Обычно здесь собрано 5 сцен, 100 артистов из разных музыкальных направлений — от Disco до Drum&Bass, световые и танцевальные шоу, тонны метафана, сотни киловатт звука и тысячи меломанов.

5) 13-15 июля — карнавал Santa Muerte

Это первый карнавал от команды Ulichnaya Eda. Ночное действо будет полностью пропитано атмосферой одного из самых загадочных и мистических праздников в мире, который пришел к нам из Мексики — Santa Muerte. Не будем раскрывать всех секретов, но можем уверить, что подобного праздника в Украине еще не было.

6) 3-5 августа — Ulichnaya Eda: 5 years, 5 senses

Вы когда-нибудь звали на День рождения несколько тысяч гостей? А команда Ulichnaya Eda сделает это 5-й год подряд с рекордным количеством угощений, подарков и розыгрышей. На этот раз команда Ulichnaya Eda будет восхищать не только вкусовые рецепторы гостей, а задействует все 5 органов чувств.

7) 17-18 августа — Белые ночи vol. 7

2 раза в год «Арт-завод Платформа» живет по принципу «Ночь ярче дня!». С каждым разом музыкальными гостями становятся всё более звездные персонажи. Каждые последующие «Белые ночи» всё более мощно взрывают соцсети фотографиями и видео с гео-меткой «Арт-завод Платформа». Традиционно здесь будет много замысловатых фото- и чиллаут-зон, световых инсталляций и маппинга.

8) 15-16 сентября — Wine & Restaurants

Это абсолютно новый формат фестиваля, который соединит в себе всё, что любят гурманы — вино и рестораны. В отличие от остальных мероприятий винной тематики, он будет направлен не на рекламу масс-маркет брендов, а на развитие винной культуры в Украине.

Цель фестиваля — познакомить гостей с самыми яркими локальными и зарубежными производителями, показать потребителю важные аспекты виноделия, научить ориентироваться в сортах и маркировках, способствовать развитию туризма в Киеве в целом. Это событие избавит нас от массы стереотипов и изменит отношение к вину в целом.

Помимо этого, фестиваль подарит возможность гостям побывать сразу в десятках ресторанов. На одной локации лучшие заведения столицы и Украины представят блюда уже существующего меню и протестируют свои интересные новинки. Кроме еды и традиционных развлечений, здесь можно будет послушать познавательные лекции популярных фуд-блогеров и экспертов сферы ресторанного бизнеса, принять участие в дегустациях и мастер-классах именитых шеф-поваров.

9) 13-14 октября — Ulichnaya Eda: BBQ Championship

Обычно в октябре любители шашлыка закрывают сезон. На фестивале эта традиция будет реализована в невиданных масштабах: десятки шеф-поваров сразятся в чемпионате по барбекю и накормят гостей всем, что только можно приготовить на гриле.

10) 3-4 ноября — Ulichnaya Eda: Thanksgiving Festival

Thanksgiving Day — один из самых вкусных и семейных праздников. Thanksgiving Festival — душевное завершение фестивального сезона-2018. Мы будем благодарить гостей и вспоминать все чудесные моменты, которые пережили вместе за этот год. Будем благодарить партнеров за увлекательные и плодотворные коллаборации. Стоит насладиться этой теплой атмосферой, чтобы хватило впечатлений на всю зиму — до следующего сезона.

Ирина Демешок, Project Manager фестивалей Ulichnaya Eda, KCF и KBF: “В конце 2017-го мы провели опрос среди гостей, участников и партнеров фестиваля. Хочу всех поблагодарить за фидбек. Благодаря вам мы узнали, что нам предстоит изменить в новом сезоне, чтобы сделать фестивали комфортней и интересней. Мы расширили команду, распределили задачи и с уверенностью можем сказать, что наш пятый фестивальный сезон будет кардинально новым”.
1
На вечеринке можно было познакомиться с новыми членами команды:

Татьяна Деловер, маркетолог,
Ксения Сергеева, SMM-менеджер,
Анна Ларчик, копирайтер.

Они рассказали о том, что в 2018-м обновится сайт ulichnayaeda.com.ua, появится мобильное приложение, которое решит вопрос навигации на площадке, познакомит с подробным меню каждого участника и поможет не пропустить концерты, мастер-классы и другие активности. Также Татьяна проанонсировала много новых коллабораций в рамках фестивалей, в частности с известным концертным агенством Svitlo Concert.
1
Графические дизайнеры Игорь Самосуд и Ольга Охрименко презентовали новый брендбук фестивалей и обратились с важной просьбой ко всем участникам, партнерам и СМИ: “Если вы где-то упоминаете наши фестивали, пожалуйста, запрашивайте у нас афиши, фото и логотипы, не гуглите старые и неактуальные, не пытайтесь рисовать их сами”.

PR-менеджер Дарья Батозская поделилась советами для участников фуд-корта, как работать со СМИ в грядущем сезоне, и статистикой за 2017-й год:

50-70 анонсов каждого фестиваля,
10-15 отчетов каждого фестиваля,
23 интервью/выступлений Романа Тугашева и членов команды.
1
Архитектор Мария Бакалец, ответственная за расстановку участников, партнеров, активностей и зон, рассказала, что на площадке появятся тематические дворики — Средиземноморье, Азиатская еда, BBQ и Healthy Food.
1

Менеджер по работе с участниками Кристина Коваленко озвучила условия участия в фестивалях, новую классификацию участников и рассказала об адаптации новичков.
1

В новом году Еще один новый член команды — Аннет Амеган, шеф-администратор пообещала ввести обучающие мероприятия для поваров фуд-корта по адаптации подачи блюд под уличный формат и внедрению вышеупомянутых гастрономических трендах на фестивалях.

Катерина Румянцева, куратор Local Food Market и Kyiv Coffee Festival рассказала про документооборот и насколько масштабным и важным для Украины будет первый фестиваль сезона.

Анна Величко, менеджер по партнерам рассказала о принципах сотрудничества, о новых и партнерских коллаборациях.

Алексей Йогурт, видео-продакшн менеджер, проанонсировал, что в новом году будет генерировать еще больше собственного контента для команды: гифки с продукцией фуд-корта, видео-рецепты, атмосферные фото- и видео-отчеты, бекстейджы фото- и видео-съемок, teambuilding-мероприятия и предупредил быть всегда готовыми ждать его в гости.

Ира Ветер представила свою новую позицию в команде — Project Manager Dance Event “Белые ночи” и пообещала до конца февраля заявить его первого хедлайнера. Также Ира обратила внимание на социальную ответственность компании. На фестивалях команды реализован сбор еды для малоимущих, сотрудничество с приютом для животных и благотворительными фондами. В новом сезоне это направление будет развиваться.

Виктория Тугашева, Mom Of Crew, рассказала о том, как обучается, растет и развивается команда.

В завершении Роман Тугашев сделал акцент на том, что главными KPI команды в сезоне-2018 станут увеличение количества гостей каждого фестиваля, а также времени пребывания гостей на мероприятиях благодаря тому, что их досуг здесь станет качественно новым и максимально разнообразным.
1

513Вечеринка «Итоги 2017, планы 2018»
Вечеринка «Итоги 2017, планы 2018»
521Вечеринка «Итоги 2017, планы 2018»